Trigo genéticamente modificados
contiene un supresor de enzima que, cuando son consumidos por los seres
humanos, podría causar lesiones permanentes en el hígado (y la muerte).
Esa es la advertencia emitida hoy por el biólogo molecular Jack
Heinemann, de la Universidad de Canterbury, en Australia.
Heinemann publicó un informe revelador
que los detalles de esta advertencia y pide a rigurosas pruebas
científicas sobre los animales antes de producir este cultivo que es
cada vez más consumido por los seres humanos. El supresor de enzima en
el trigo, dice, también puede atacar a una enzima humana que produce
glucógeno.
Los consumidores que comen trigo genéticamente modificado
acabarían contaminando su cuerpo con esta enzima, haciendo que sus
propios hígados sean incapaces de producir glucógeno, dañando la
molécula de la hormona que ayuda al cuerpo a regular el metabolismo del
azúcar en la sangre. Esto, a su vez, llevaría a la insuficiencia
hepática.
vía: Contra Periodismo
tomado del http://jaimedelgado.pe/
(Congresista del Perú)
tomado del http://jaimedelgado.pe/
(Congresista del Perú)
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